杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

( b) ]* N1 q- E8 O8 L
7 O' D3 i6 S4 A* z* k
- A6 X$ O  t1 i2 @" n. W% {. I. j3 i1 m0 O
泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!
, W# L! H/ k: Y; a! v8 z主题曲《女性的弱点》
( |" Z. f" T# H  x* ]/ H. o
+ Y6 z/ _  S+ }' ~* \片尾曲
/ @8 R& i) C! _% a5 {; \' c" h; K; G' t6 i) X' F

" e8 E* r& n6 K" E) h! n+ d5 c1 L- ^4 R# L
插曲《非常抱歉》: M+ ^' t6 t  _5 ^4 j% Z0 T

/ C) P1 q( V" M- Y: |. f2 V; n  G8 L# N  m* |6 H0 _" W6 v, D
怎么播放不了呢,直接插网址吧!
' n0 x; Q7 [: C# u( b0 Y6 n4 v+ z2 H' \3 J9 q
http://www.ting65.com/music/11660.html
& J) ^4 \( `6 d4 e0 j( N" d0 U& W7 J7 |; G
http://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html9 R- i) F* T: l
8 K( t8 O; E. q. \2 s
http://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的! ?  F) t: P# V
happysongsong 发表于 2009-7-12 11:57
7 g* b1 B5 v; h' U( C
还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看