杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

5 M! ]' h( U) |' q) n/ z
当我看到你和他在一起
2 M# \% p* V# }1 ?那就像一个晴天霹雳
  b; I6 q: `9 B, }我心痛地快要无法呼吸5 \8 s! F: h& V1 r" w4 G% \
难道你就这样离我远去嗯
; y7 o* @6 {$ @9 p$ w8 n如果你把感情当作游戏* q7 r* e# \3 F8 ~
我真的暂时承受不起' o4 A5 [) W9 x3 j" x: C5 m
难道真爱永远遥不可及+ u4 V  X6 A; U, l+ U+ W; U9 m
可是我要如何把你忘记8 E% G# B! b% B
难道不能继续4 o, [3 T; H4 g
一段如此忧伤的旋律
( M$ d! P3 |. R$ ]4 t3 X揭开了那张虚伪的面具
  {) _( H' L$ v  S* n2 I# j% Y跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
3 h- I3 n4 q3 R, o; O  \8 r2 a因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
( j$ m" v0 u2 F/ q, r5 J因为太傻只能欺骗了我自己
; a0 D6 h7 T- `& ^对不起只能 crying for you
" v1 P! y+ f% [5 _+ q1 z8 I% x/ v别忘记真的 missing for you$ \9 _2 s; {. z  c. ~
baby ! i love you !: k3 T' r, D8 i/ g# E$ ~6 @
i'm waiting for you!, S2 T& M! R+ L
当我看到你和他在一起6 {! a, L' f5 D% t" W
那就像一个晴天霹雳
; b  U' l& m3 U! l4 [( \我心痛地快要无法呼吸
" k) s. ]7 s8 `' M5 z: B* z: A/ n2 ]可是我要如何把你忘记
. Y  S1 [6 @3 }2 Z, P难道不能继续. ?  A% l7 V1 d& ~% x, A
一段如此忧伤的旋律
* B$ T2 T- w* R, k! J% c揭开了那张虚伪的面具- G3 c/ O1 o; l9 C
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh( a' c, L; b; |4 w! f( _
因为太傻只会爱一个你. w) H6 @$ h. m( ~; x9 x9 R8 D0 U
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
6 A8 a$ j3 `4 ^2 R) `对不起只能 crying for you8 N' I* G' a; L) [* r4 n* _
别忘记真的 missing for you8 Z- Z- O1 s1 A
baby ! i love you !
( i% H. i7 N" i! P0 Y' oi'm waiting for you!$ H& P* v0 o* u' g2 B. _
bya bye wai say go bye
' ~7 L5 @. z; }4 A5 K& [) ]我只希望你还有真爱
, l" n; Q: m$ F, o爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
2 T) h+ c6 U7 ?3 y5 a' H) R5 H" T我只忘你能明白
/ _+ R& }! _" n! B7 m; @! ^" S, A; h因为太傻只会爱一个你, o) }* z% Y6 d1 R% e
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己% f7 x* H7 c. N/ p) |" F' ~
对不起只能 crying for you
- u. E5 _4 x4 ?) t+ g7 v因为太傻只会爱一个你
; ?9 i# R' X8 [  w5 g. @1 ]因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
# p- u) V$ Y0 ?2 @! G  `对不起只能 crying for you
& i- @& o; w" y& K7 w0 }别忘记真的 missing for you
! y8 e/ ?7 u, {" M* Lbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊