杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 " _2 J6 T6 C" H. f" N4 B: o
: M& F- N; o; E2 j
我蓦然的回首
; Q4 W, u. ]2 D, u, y$ ~7 n) y来时路漫长又孤寂.; _% d0 [6 b0 m. e$ {- z  a1 O, O! A
可是在我的心里总有一个你) V( V- b5 L1 f
有台多的春来冬去我以为只剩下自己4 w7 v4 ~( e- W6 q' X/ }8 L
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
# k& \6 x2 R! u  E# K从台北香港到上海下着同样的雨) O% t; g! K9 Z& g- a* L
太多的寂寞城市我走走停停
: k$ B- }0 S7 M但我的心中始终有你. Z4 \0 q7 M0 F* t6 y: W" Z
迷路时候不曾忘记- X( Y% }5 N( E: q0 y4 l
有一个你陪我走下去
' W% |. b) ]$ r  z在狂风之中始终有你
' ^* ^: ^! J- D' M$ `在远方要我别放弃8 p# X/ \1 R9 Q) d. r+ n5 C9 i8 r
你愿意这一辈子与我同行* ?: X1 l3 o" D/ A
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
3 \6 [' m! X2 ?5 m: M! o4 l  q9 J: ~可是在我的心里总有一个你
$ f, ]# d) G7 k/ V0 d, A: g2 A有台多的春来冬去我以为只剩下自己
& W* r5 Z2 w* g  V  j躲在黑夜里颤抖该往哪里去
% T2 X% j' [6 L/ d0 W/ s! B从台北香港到上海下着同样的雨, B8 g4 P9 e; b- X
太多的寂寞城市我走走停停% \$ @3 e! m! y
但我的心中始终有你) ]+ A' _) T7 G6 |3 _4 n
迷路时候不曾忘记: d9 U/ ^8 ]6 |8 k& U. G& W
有一个你陪我走下去
& A; R( i1 a  |' Z( ]在狂风之中始终有你9 ?% B9 Y- w# A$ \6 Y: N9 i
在远方要我别放弃# o1 J- G+ F+ ?( X: s
你愿意这一辈子与我同行! I8 G! K' ~! ?/ S; u9 y# b# H
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
. q/ ^, L3 N! X/ I{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

$ [' g, E) e& U5 C7 s
7 G. ]8 }+ ~, E  ^/ P" X

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子8 c. `  |$ a+ J2 K- B

% H3 c$ Y9 ?9 J呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子/ [2 {1 {' p  b! z! }: ^/ @. F
$ U/ I9 ]% A6 X4 i3 E5 e
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 0 L7 o  w  k) \! U  g0 q+ J6 _
回复 秋雨 的帖子
0 h& ]$ q& ^3 x: s0 o
# S" y" M; a8 Z8 L9 u5 P9 ^0 F; F谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
7 V) C$ O6 m! a; I, ]3 E
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 6 b3 K! F) Z; R; V/ C
嘎嘎嘎
" |# I) h+ h  ~6 _% B3 G) n8 r
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎