杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

7 \' f0 y" w( Z3 x3 C0 [- P) E. z- N+ P: t4 |

: c0 }5 y1 e8 Z/ H; p' K4 A$ o! N# M0 O/ s3 f1 D3 y9 i! L

8 N0 ^9 b0 Q! e- P6 l: g, U
  还记得那年我们擦身而过
2 I7 U! D5 @' `; Q* M6 i1 Z  就注定彼此不会继续漂泊
6 W( j" J+ S" L$ M  你说你最爱听我唱的情歌
  [& W! M8 l* ^  V0 A  躺在你怀里我是最幸福的
7 R% }/ m" ~8 D' @2 T  而如今时过境迁你我改变
' j! U1 [. |* A7 ~$ a: K; t  所有的誓言都已变成谎言/ q( b8 i7 R1 |4 c* `/ c; N
  停了的时间,换了个地点
; s; J2 K2 Z+ E" T  我忘不了思念~; N+ F# M0 B$ t+ ]: D' }7 t/ \
  原来离开你以后我会哭0 J1 Y- n9 ^& p' [0 L
  眼泪流干后才知道痛楚
9 a" _+ D: n6 P3 \  是否我们该退回到来时的路
2 A+ ?8 P* K3 J) Y$ z* D  让我紧跟着你的脚步1 T; q$ E0 \' w8 S8 O, t! ^
  原来离开你以后我会哭
4 k3 P4 C2 O( f+ h% b  心还隐隐作痛承受孤独
, ~: j4 x, G8 Q. `- S  你还是我最想要的那个归宿

+ N, O& N6 N9 F2 K  我还是上天赐给你的珍贵礼物9 z4 ^, }7 g& \7 C

8 `) R& E5 c& d1 G
7 t0 E( ?: n" @/ c+ \2 d. N- `7 [
7 W2 Z+ i- F/ `2 z

& D8 P2 [$ S" S$ ], T+ M
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
1 ]' |/ v9 _; G+ T. ?% ?$ x不過不要當別人珍貴的禮物。6 i' m( f3 h6 \& P
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27