杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 1 E: |+ f' [- Y/ B# K% I# z

) ~& q- T' ?8 c
0 A% r0 M9 O& j2 k9 w% m3 D; i
% f& b) I% Q* B, D8 X  w4 }在你眼里* v3 y. e! ^! i% `) u
* m" t9 n1 w0 \! @  E0 B+ I& D0 I  Z
没有风 云以为自己可以慢慢移动( J" K/ r% e7 Y: @* l1 H& @$ a# w
没有你 我以为世界照常转动
& I" R9 Z* p4 K3 T* k! h; ~直到光 照不进我那半隐居的窗口
' X6 `- R- [' B6 t直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱- S* ^  X/ G7 Q1 s. ?" P
其实我爱着你
$ W7 |6 S- J& T3 Q* K; f0 V只是我骗自己
1 [* O8 k1 T# @6 ]: t: V7 `1 [我要的世界 " I9 `7 n: V) N9 }/ Y
原来在你眼里& @$ N2 X. Q* {! X3 B
其实我抗拒你
$ K5 y8 p7 O2 \! @: c9 V! M0 S" z却找到更多的证明
8 B6 ^% m; y/ Y& D7 R3 c那乾了的泪 9 m9 H  ?7 W0 o. O, {; d8 H
原来在你眼里
, J/ C6 n& j0 _+ Z5 {+ f3 z6 v转了弯 河以为就能找到那面大海6 P7 P1 c$ L0 S4 B
走的远 我以为只有这双脚会酸
% l( q6 C* r2 Y! _直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
% n% i  Z$ Z- S0 C& m; R+ K直到爱 推倒了在我面前的勇敢
$ [! }2 q2 k5 }2 k其实我爱着你 - P5 F' \- @  M
只是我骗自己2 w! C2 L; \3 O! O
我要的世界
. C; G8 q/ h2 B) o/ J; n: n倒映在你眼里/ M; ~5 i' E) {
其实我抗拒你 9 k; ]/ s) y5 R% ]2 x
却找到更多的证明
* r5 w+ f. g5 @! n那乾了的泪 ' l9 C' c% F# n
原来在你眼里8 n' u) Q0 v  \: u9 E
爱着你
7 I9 S; o. v7 I我懂了不再骗自己( O( a& {) [3 ^
那明天的我
9 c7 d* {( Q& A5 |/ P( b正在 等你 相遇 6 a( c4 z3 S2 Q/ M1 u
1 {. r: R; h% U: t/ v
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}: a: k. |  N: Q: H1 p  e  v& M
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}