杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

. I. n9 j# t) O+ D
回复 vivalam 的帖子9 Y7 g% T2 o% H
4 y% V/ m* w8 P4 ~
{:412:}  9 O) o* K! \: |' }9 T
你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。0 E! d# K. C, p9 x0 X. y/ i

$ G& p0 W  A; E# T9 dTor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html, |8 E& q1 {# \6 m7 h; W
) o4 d+ \2 o. [

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

; u, G+ v$ y; J+ t) K回复 vivalam 的帖子
+ h% R( x  R0 H6 ?" F( K1 x1 ~% H# l2 {
{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵! 9 e; R3 \  u+ h9 U/ ~7 E6 C
; l& f3 f+ p9 {$ |' F! F
  照片:Nichkhun Vs Tor0 D; j0 _  j) S; R8 H
6 K: l* q; U& ?. }3 j9 r; z

3 O$ ~4 `/ f+ C* s- U7 U0 Q0 ?; q* M3 ?- {1 F  @
{:423:}
. [, _' e. n9 ~! b
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43